Foodmap

Бесплатно в

Установить
Лучшие стейк-хаусы

25.07.2018, 14.00

Лучшие стейк-хаусы

Времена и вкусы меняются, но любовь к мясу была, есть и будет. Мало кто откажется от сочного и ароматного стейка, приготовленного на гриле. Рассказываем, куда бежать за лучшим мясом!

181

10 заведений

1

Мясо&Рыба

Мясо&Рыба

«Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Мясо — от компании «Мираторг», рыба и морепродукты поставляют с Камчатки, Мурманская, Якутии. По утрам кормят завтраками, есть детское меню.

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Завтрак

Рыбный

Детское меню

1500 — 3000 рублей

Тверская

Чеховская

Пушкинская

2

Рыбы нет

Рыбы нет

Ресторан «Рыбы нет» находится возле Лубянской площади и является проектом известного ресторатора Аркадия Новикова. В большом мясном ресторане, рассчитанном на 110 человек, имеется огромный гриль, открытая кухня и пекарня. На входе размещена лавка, где посетителям рассказывают, как правильно разделывать мясо.

Хорошо

8 отзывов

Мясной

Стейк-хаус

до 500 рублей

Лубянка

3

Брянский бык

Брянский бык

Двухэтажный мясной ресторан «Брянский бык» находится на Большой Лубянке, в доме архитектора В.И. Чагина. В качестве центральной оси концепции ресторана выбрана кухня Брянской области. В меню можно найти тушенку по-брянски из телятины с медом и черносливом, брянский бутер с рваной свининой и вишней, торт «Брянская слива» и ...

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Мясной

Стейк-хаус

1500 — 3000 рублей

Тургеневская

Чистые пруды

4

Ресторан Воронеж

Ресторан Воронеж

Один из ресторанных проектов Александра Раппопорта под названием «Воронеж» открыт в старинном особняке 1790 года в районе станции «Кропоткинская». Заведение занимает три этажа: на первом находятся мясная лавка и закусочная, на втором — непосредственно сам зал ресторана «Воронеж»», на третьем — «Мясной клуб», переехавший сюда с ...

Хорошо

6 отзывов

₽₽₽₽

Русский

Мясной

от 3000 рублей

Кропоткинская

5

800°С  Contemporary Steak

800°С Contemporary Steak

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak находится в Большом Патриаршем переулке. 800 в названии — это идеальная температура для прожарки мяса, при котором весь сок остается внутри.Мясо для стейков везут из России, Аргентины и Японии.Шеф-повар — Сергей Балашов.

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Мясной

Патриаршие пруды

Стейк-хаус

1500 — 3000 рублей

Маяковская

Тверская

Баррикадная

Пушкинская

6

Нью-Йорк Стейкхаус

Нью-Йорк Стейкхаус

Вы — преданный поклонник жареного мяса? Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Ресторана New York Steakhouse. Легкая, средняя или сильная прожарка - пышащее жаром лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В дополнение к мясным блюдам вам предложат холодные напитки или бокал пенного.

Нормально

0 отзывов

₽₽₽₽

Европейский

Рыбный

Мясной

Стейк-хаус

от 3000 рублей

Смоленская

Смоленская

7

Мясо&Паста

Мясо&Паста

«Мясо&Паста» — одно из заведений сети гастрономических ресторанов — расположено на улице 1-ая Брестская, в 500 метрах от станции метро «Белорусская». Уютный домашний интерьер ресторана содержит множество интересных декоративных деталей: подсвечников, книг, картин на стенах. Комфортные посадочные места располагают к приятному ...

Хорошо

8 отзывов

₽₽

Завтрак

Русский

Итальянский

Мясной

Паста

500 — 1500 рублей

2 порции шашлыка по цене 1

Белорусская

Белорусская

8

Ти Бон

Ти Бон

Сеть ресторанов «Ти-Бон» - классика столичной мясной гастрономии. Вот уже 10 лет в «Ти-Бонах» жарят лучшие стейки в Москве. В ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают гастрономическое меню под аккомпанемент хорошего вина по лучшим в городе ценам. Стейки из премиальных и альтернативных отрубов, мастерки пожаренные для вас...

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Стейк-хаус

1500 — 3000 рублей

Третьяковская

Новокузнецкая

Третьяковская

Полянка

9

Бок

Бок

Ресторан «Бок» — рай для гедонистов: пряные ароматы, витрины с деликатесами, а также открытый рынок овощей и фруктов вдохновляют на смелые кулинарные эксперименты. Заказав телячий, говяжий или бараний бок на двоих или компанию, гости могут понаблюдать, как повар разделывает мясо и готовит его на открытой кухне — создается ...

Нормально

0 отзывов

₽₽₽₽

Novikov Group

Стейк-хаус

от 3000 рублей

Чеховская

Кузнецкий мост

Трубная

10

Колбасный цех

Колбасный цех

Центральное место в концепции нового мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас – авторские и классические рецепты со всего мира. В меню несколько видов домашних сосисок: венские, страсбургские, утиные. В баре наливают пиво ...

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Мясной

Novikov Group

1500 — 3000 рублей

Киевская

Киевская

Киевская

Любителям путешествовать

158

Фудкорты на рынках

287

Самые хрустящие брускетты

886

В поисках моря

743

Жара, парки и кофе...

921