Foodmap

Бесплатно в

Установить

10

НОВОСТЬ

03.07.2018

В Москве открылся охотничий ресторан

Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый рыбак и охотник. Отсюда и концепции двух его заведений – уже известного московской публике рыбного ресторана Pescatore (ит. «рыбак») и недавно открывшегося по соседству с ним Cacciatore (ит. «охотник»). Новый ресторан находится в здании старинного особняка на Берсеневской набережной и имеет два зала. Брутальный интерьер с кирпичными стенами и медными элементами дизайна полностью погружает гостей в «охотничью» атмосферу, вызывая зверский аппетит. В то же время фрески с изображением охоты и каминные порталы добавляют уюта.

Охота – это вековые традиции и неотъемлемая часть мужского характера. Лучше всего понять её суть можно, попробовав настоящее дикое мясо. В Cacciatore оно доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. Дичь сложно не только поймать, но и правильно приготовить. В умелых руках шеф-повара Виталия Тихонова она приобретает неповторимый вкус, который по достоинству оценят любители охоты и рядовые гурманы. Молодой и креативный шеф-повар начал свою карьеру 16 лет назад. На его счету победы в различных кулинарных конкурсах, а также стажировки в лучших европейских ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен: норвежском Maaemo, Geranium и Noma в Копенгагене.

В разработанном Виталием меню — блюда из оленины, лося, утки, фазана, паштеты и домашние колбасы. Если вы придёте большой компанией, то непременно стоит заказать мясную сковородку, которая включает себя котлеты из оленя, филе лани, стейк из лося и зажаренную печень лося фламбэ. Попробуйте тартар из оленя с соусом айоли, сибулетом, гелем из желтков и гренками. Ещё один must taste – это филе фазана из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей и соусом крем де кассис. А в жаркий московский день спрячьтесь от жары в прохладных залах ресторана или съешьте на летней веранде освежающий гаспачо из красной капусты с печёным болгарским перцом и соусом песто из черемши.

Cacciatore

Если любите итальянскую кухню, обязательно загляните сюда. Закажите вкусный филе-миньон, итальянские колбаски и тендерлоин. В этом ресторане стоит попробовать аппетитные канноли. Попробуйте хорошее вино. Гости утверждают, что персонал в Cacciatore Bros энергичный. Великолепный сервис - большой ...

Нормально

0 отзывов

₽₽₽

Обед

Ужин

Европейский

Мясной

1500 — 3000 рублей

Кропоткинская

Читайте так же

70

НОВОСТЬ

12.12.2018

Мобильное приложение Foodmap запускает новый сервис: Моментальный кэшбек при оплате в ресторанах

19

НОВОСТЬ

11.12.2018

«Изи Паб» в Долгопрудном: шестой бар от культовой сети

63

интервью

11.12.2018

Гаяне Бреиова: «Ресторанный бизнес привёл меня к мечте»

52

интервью

09.12.2018

Винченцо Дилилло: «Король итальянской кухни – это сам продукт»

30

НОВОСТЬ

07.12.2018

Бруно Марино открыл ланчериию Lancheria by Bruno

9

НОВОСТЬ

07.12.2018

На Центральном рынке открылась GILO pasta & pizza от команды GILO dimsum