html В Москве открылся охотничий ресторан

Foodmap

Бесплатно в PlayMarket

Установить

54

НОВОСТЬ

03.07.2018

В Москве открылся охотничий ресторан

Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый рыбак и охотник. Отсюда и концепции двух его заведений – уже известного московской публике рыбного ресторана Pescatore (ит. «рыбак») и недавно открывшегося по соседству с ним Cacciatore (ит. «охотник»). Новый ресторан находится в здании старинного особняка на Берсеневской набережной и имеет два зала. Брутальный интерьер с кирпичными стенами и медными элементами дизайна полностью погружает гостей в «охотничью» атмосферу, вызывая зверский аппетит. В то же время фрески с изображением охоты и каминные порталы добавляют уюта.

Охота – это вековые традиции и неотъемлемая часть мужского характера. Лучше всего понять её суть можно, попробовав настоящее дикое мясо. В Cacciatore оно доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. Дичь сложно не только поймать, но и правильно приготовить. В умелых руках шеф-повара Виталия Тихонова она приобретает неповторимый вкус, который по достоинству оценят любители охоты и рядовые гурманы. Молодой и креативный шеф-повар начал свою карьеру 16 лет назад. На его счету победы в различных кулинарных конкурсах, а также стажировки в лучших европейских ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен: норвежском Maaemo, Geranium и Noma в Копенгагене.

В разработанном Виталием меню — блюда из оленины, лося, утки, фазана, паштеты и домашние колбасы. Если вы придёте большой компанией, то непременно стоит заказать мясную сковородку, которая включает себя котлеты из оленя, филе лани, стейк из лося и зажаренную печень лося фламбэ. Попробуйте тартар из оленя с соусом айоли, сибулетом, гелем из желтков и гренками. Ещё один must taste – это филе фазана из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей и соусом крем де кассис. А в жаркий московский день спрячьтесь от жары в прохладных залах ресторана или съешьте на летней веранде освежающий гаспачо из красной капусты с печёным болгарским перцом и соусом песто из черемши.

Читайте также

154

НОВОСТЬ

18.02.2019

«Депо» – самый большой фудхолл Москвы – заработал на Лесной

192

интервью

18.02.2019

Георгий Хвистани: «Каждому новому проекту я отдаю максимум времени и любви»

169

НОВОСТЬ

15.02.2019

Кофейный арт-проект: Bitter Drop – авторское кофейня на Artplay

146

НОВОСТЬ

15.02.2019

Привет из Америки 90-х: бар Red Cups на улице Восстания

156

НОВОСТЬ

14.02.2019

Фрукты и ягоды, мясо и рыба: авторский ресторан G’Arbuz на Остоженке

214

НОВОСТЬ

14.02.2019

«Оазис» – базовая кофейня на Преображенке