html В Москве пройдет встреча рестораторов Redis

Foodmap

Бесплатно в PlayMarket

Установить

64

НОВОСТЬ

25.07.2018

В Москве пройдет встреча рестораторов Redis

22 и 23 августа в пространстве Loft #3 состоится первая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «Redis. Ресторанные дискуссии», организованная при поддержке Профессионального ресторанного альянса РЕАЛ. Семинаров и презентаций не будет — их заменит обсуждение успешных кейсов, проблем и перспектив развития ресторанного рынка.

В программе следующие дискуссии:

22 августа

Мода на рыбу и морепродукты. Участники: Кирилл Мартыненко (Boston Seafood & Bar), Светлана Дробот (BB Group), Михаил Гордеев (Moregrill)

Вино как тренд в ресторане. Участники: Влада Лесниченко (сомелье и автор винных карт), Владимир Басов (Big Wine Freaks), Лариса Мамедова (Touché), Евгения Качалова («Винный базар»)

Умный ресторан. Участники: Глеб Марач (Группа компаний «354», Insight), Павел Смирнов («Рогалик»)

Звездный десант в ресторанный бизнес. Участники: Дмитрий Левицкий (РЕАЛ), Александр Орлов (Bulldozer Group), Юрий Левитас и Виктор Гор (Black Star Burger и Black Star Burger Prime), Карен Мелконян (Buzfood), Павел Чесноков («Руки Вверх Бар»)

Феномен фуд-маркетов. Участники: Максим Попов (Strеat), Виталий Плужников («Вокруг света»)

23 августа

Дислайфхаки от маркетологов. Участники: Лана Баду (OMG!Agency), Мария Власенко (ГК «Шоколадница»)

Головная боль ресторатора — персонал. Участники: Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Анна Выдра («Филипповъ»), Лариса Никишина (Bulldozer group), Марина Подпригорова («Андерсон»)

Маленькие концепции, завоевывающие рынок. Участники: Валерий Лизунов (Prosecco Bar), Анна Акулич («Чихо»)

Доставка — часть каждого ресторана сегодня. Участники: Артур Чистяков (Delivery Club), Иван Тихов («Додо Пицца»)

Второе пришествие пиццы. Участники: Георгий Карпенко (Hurma), Валентино Бонтемпи (Pinzeria by Bontempi), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza pie), Анастасия Сидорова (Scrocchiarella)

Гостей мероприятия ждёт свободное общение, завтраки и ужины, кофе-брейки, а также приветственная вечеринка в баре Fucking Craft Pub 21 августа. Точное расписание дискуссий, подробности программы и условия участия — на сайте мероприятия.

Читайте также

135

НОВОСТЬ

20.02.2019

«КрабыКутабы» – один из первых ресторанов в «Депо»

201

НОВОСТЬ

20.02.2019

Гастроферма откроется на Рублевке и в Заречье

168

НОВОСТЬ

20.02.2019

На Тульской открылся 19-й по счету Farш

155

НОВОСТЬ

19.02.2019

Шаверма идет на Москву: питерский Pita’s открылся на Мясницкой

180

НОВОСТЬ

18.02.2019

«Депо» – самый большой фудхолл Москвы – заработал на Лесной

286

интервью

18.02.2019

Георгий Хвистани: «Каждому новому проекту я отдаю максимум времени и любви»