Foodmap

Бесплатно в

Установить

На гастромаркете «Вокруг света» разыгрывается кафе

13.07.2018, 12:36

Гастромаркет «Вокруг света» объявил о старте уникального конкурса. Впервые своё кафе на его территории может открыть любой желающий. Для этого необходимо победить в «Чемпионате пира», жюри которого – самые требовательные и опытные судьи: Аркадий Новиков, Борис Зарьков и Владимир Мухин. Приём заявок открыт до 31 июля на сайте конкурса.

На гастромаркете «Вокруг света» разыгрывается кафе

В презентации, которую участникам предстоит отправить членам жюри, должна быть указана самая подробная информация – от концепции и меню до бизнес-модели и фирменного стиля. Участником конкурса может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющий необходимые профессиональные знания, оборудование и финансовую базу.

С 1 августа до середины сентября жюри будет отбирать лучшие заявки, оценивая оригинальность и творческий подход претендентов. 16 сентября будет выбран победитель.

29.06.18

Крупное обновление мобильного приложения Foodmap

Разработчики популярного мобильного приложения о ресторанах Foodmap выпустили апдейт с полным редизайном. У сервиса уже более 500 000 скачиваний, а его база состоит из 25 000 заведений и 65 000 отзывов. В новой версии появились таббар, разнообразные фильтры, описание заведений, собственная новостная лента. Также обновили сайт. Теперь он - не зеркальная версия карты заведений, а самостоятельный ресурс с удобным поиском. Акцент сделан на подборки заведений. Их выход на сайте и в приложении синхронизируется между всеми социальными сетями кампании (Instagram, Facebook, VK, Telergram). Проект появился на рынке в апреле 2017 года. Отличительная черта приложения - скидки, акции, комплименты и специальные предложения в ресторанах России. Чтобы ими воспользоваться достаточно показать промокод. Пользователи добавляют новые места, пишут отзывы и делают фотографии. Ключевые города - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Ростов-На-Дону, Волгоград и Уфа.

Читать полностью

17.08.18

Лучшие рынки Москвы: какими были и какими стали

Несколько лет назад московские рынки пережили настоящую революцию: из ярмарок с продуктами и вещами они превратились в модные гастропространства для фуди и гурманов. Купить продукты, пообедать на фудкорте или посетить фестиваль? На рынках теперь можно все. Мы нашли лучшие!

Читать полностью

21.08.18

Иван Кравец: «У меня на кухне строгая дисциплина»

Иван Кравец – один из самых перспективных, творческих и амбициозных молодых шеф-поваров. К 31 году за его плечами множество ресторанных проектов и работа с такими звёздами мировой гастрономической арены, как Глен Баллис и Давид Эммерле. С марта этого года Иван заведует кухней московского ресторана «Краснодар». Мы поговорили о кулинарном образовании, дисциплине на кухне и навыках, которых требует от шеф-повара современный ресторанный рынок.

Читать полностью