Foodmap

Бесплатно в

Установить

1

НОВОСТЬ

13.07.2018

Новый проект Italy Group в Петербурге

Ресторанный холдинг Italy Group запустит в Петербурге сетевой проект Italiani. Он будет ориентирован на сегмент fast casual – по мнению экспертов, самый привлекательный в глазах посетителей заведений общепита и перспективный по темпам роста на рынке. В меню будут представлены пицца, паста, салаты и десерты. «Формат заведения можно обозначить как fast casual: здесь будет вкуснее и разнообразнее, чем в фастфуде, а обслуживание будет быстрее, чем в ресторане», — отметил соучредитель Italy Group.

Развивать проект Italiani компания собирается сначала на петербургском рынке, где уже ведёт поиск новых локаций. Для открытия новых точек Italy Group интересны помещения площадью 150-250 кв. м. В приоритете локации в центре города, но компания готова рассматривать и помещения в спальных районах. Первое заведение сети откроется на Невском проспекте уже в июле и будет с более низким средним чеком, чем другой проект компании — рестораны Italy. Площадь займёт около 183 кв. м.

Холдинг Italy Group был основан в 2010 году Михаилом Соколовым и Тимуром Дмитриевым. В его состав входят 16 ресторанов в Петербурге и Москве. Помимо Italiani компания собирается запустить в этом году не менее шести новых заведений. Среди них первый ресторан Italy в Москве и четыре проекта в Петербурге (рестораны Hitch и Italy, фастфуд "Забегаловка", бельгийский гастрономический паб Ardenne). Кроме того, в партнерстве с ресторанной группой Dreamteam (проекты Smoke BBQ, "Траппист", "Пивная карта") Алексея Бурова и Павла Коккова в Петербурге уже частично реализован проект Locale с тремя площадками – рестораном итальянской кухни, маленькой кофейней с баром и общественным пространством Mercato Locale на улице Рубинштейна.

Читайте так же

70

НОВОСТЬ

12.12.2018

Мобильное приложение Foodmap запускает новый сервис: Моментальный кэшбек при оплате в ресторанах

19

НОВОСТЬ

11.12.2018

«Изи Паб» в Долгопрудном: шестой бар от культовой сети

63

интервью

11.12.2018

Гаяне Бреиова: «Ресторанный бизнес привёл меня к мечте»

52

интервью

09.12.2018

Винченцо Дилилло: «Король итальянской кухни – это сам продукт»

30

НОВОСТЬ

07.12.2018

Бруно Марино открыл ланчериию Lancheria by Bruno

9

НОВОСТЬ

07.12.2018

На Центральном рынке открылась GILO pasta & pizza от команды GILO dimsum