html Открылся паназиатский ресторан Уильяма Ламберти Go East

Foodmap

Бесплатно в PlayMarket

Установить

35

НОВОСТЬ

06.07.2018

Открылся паназиатский ресторан Уильяма Ламберти Go East

За кухню Go East отвечает шеф-повар Михаил Геращенко, известный по проектам Uilliam’s, Ugolek, Ragout, Grand Cru, Сarabas, Lesartists. В меню около 30 авторских позиций, разработанных вместе с Уильямом Ламберти. Среди них татаки из говядины с соевой карамелью и соусом, удон с дорадой и соусом из черных бобов, тако из дайкона с хамачи, чили-соусом и соевым маслом, краб с бульоном даши и зеленью, салат из сладких томатов с соусом из маринованного баклажана. От типичных паназиатских блюд, как битые огурцы или креветки васаби, решили отказаться. Дизайн интерьера выполнен в современном азиатском стиле – с графикой в отделке и текстиле, матовым черным деревом и бетоном. Зал обставлен мебелью из светлого дерева, текстиля, голубой и черно-оранжевой кожи и украшен круглыми азиатскими панно и живыми растениями. Проектом занималась студия Romb Design and Interiors.

Читайте также

135

НОВОСТЬ

20.02.2019

«КрабыКутабы» – один из первых ресторанов в «Депо»

201

НОВОСТЬ

20.02.2019

Гастроферма откроется на Рублевке и в Заречье

168

НОВОСТЬ

20.02.2019

На Тульской открылся 19-й по счету Farш

155

НОВОСТЬ

19.02.2019

Шаверма идет на Москву: питерский Pita’s открылся на Мясницкой

180

НОВОСТЬ

18.02.2019

«Депо» – самый большой фудхолл Москвы – заработал на Лесной

287

интервью

18.02.2019

Георгий Хвистани: «Каждому новому проекту я отдаю максимум времени и любви»