Foodmap

Бесплатно в

Установить

4

НОВОСТЬ

06.07.2018

Открылась первая кофейня «Даблби White»

В ТЦ «Каширская Плаза» открылась первая кофейня «Даблби White». Новый формат сети «Даблби» стал ближе к любителям кофе – теперь кофейни можно встретить не только в центре города. Также в «Даблби White» снижены цены за счет автоматизации процесса приготовления напитков. Кофе-машины связаны с кофемолками с помощью приложения – таким образом машина сама корректирует рецепт. Автоматический взбиватель молока помогает соблюсти особую текстуру и температуру для кофейно-молочных напитков. Технология исключает ошибки во время приготовления, гарантируя качество и вкус каждой чашки. А у бариста таким образом остаётся больше времени для общения с гостем.

В «Даблби White» можно попробовать классические напитки и десерты. Из авторских напитков – ванильный, цитрусовый и мятный раф. Из десертов – круассаны, пирожное макарон, лимонный чизкейк, торты «Соленая карамель» и «Двойной шоколад».

Что касается интерьера кофейни, помещение светлое, яркое и с минимумом деталей – фотографии для Instagram получаются отличные!

Даблби White

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с его выбора лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 85 кофеен, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, городах России, Дубае...

Нормально

0 отзывов

Кофейня

Кофе с собой

до 500 рублей

Домодедовская

Шипиловская

Читайте так же

72

НОВОСТЬ

12.12.2018

Мобильное приложение Foodmap запускает новый сервис: Моментальный кэшбек при оплате в ресторанах

19

НОВОСТЬ

11.12.2018

«Изи Паб» в Долгопрудном: шестой бар от культовой сети

63

интервью

11.12.2018

Гаяне Бреиова: «Ресторанный бизнес привёл меня к мечте»

52

интервью

09.12.2018

Винченцо Дилилло: «Король итальянской кухни – это сам продукт»

30

НОВОСТЬ

07.12.2018

Бруно Марино открыл ланчериию Lancheria by Bruno

9

НОВОСТЬ

07.12.2018

На Центральном рынке открылась GILO pasta & pizza от команды GILO dimsum